Время сбора урожая! Новый сезон обучения!

Последний день ЛЕТА!

Император, оглядываясь вокруг, подчищает, убирает и структурирует процесс.

Завершается не просто урок Справедливости, завершается целый виток развития!

А дальше, мы будем пожинать урожай, который проявляет Аркан Отшельник.

Время осмысления, анализа, обучения и каждодневного труда.

 

Какой это будет урожай?

Для каждого свой.

Наступает время подведения итого не только лета, как такового, но и года. Впереди ЖАРКАЯ осень и не только для обучающих проектов, но и для жизненных историй.

Этот год оказался не прост для многих. Тому подтверждения и процессы происходящие в мире. Каждый из нас делал выводы (или не делал), но на основе всех наших действий формируется и событийная масса осени.

Уже в августе запустились некоторые процессы, а сентябрь подхватит эстафету. Сама значимая тема сентября – разворот Марса, планеты войн, баталий, ссор и разрывов, а в целом – планеты энергии. Импульсивность не приветствуется. Кто хочет воевать, будет проигравшим; кто хочет завоевать и показать себя, будет повержен.

 

Не простая осень впереди, но мы к ней подготовились заранее. Это и практики Затмения, которые в этом году проводились иначе. Практики, дающие силу и ресурс справиться с любыми жизненными ситуациями.

 

Осень, в этом году, будет многое выявлять и проявлять. Но и тут мы готовы встретиться с прошлым, чтобы изменить и трансформировать. В помощь программа «КармоАнализ. Трансформационные техники изменения реальности». Методики программы запатентованы и  преподаются исключительно в нашем Центре (Свидетельство регистрации №74 141). В этом году программа будет проводиться в расширенном формате. Мы будем исследовать и архетипический уровень проявления Арканов и их влияния на Судьбу человека. Закрытая группа.

 

Стартует и новая программа по метафорическим картам. Программа будет немного необычна, так как тоже проводится в углубленном формате, соответствующим энергетики осени. Стык психологии, энергокоррекции и методов глубинного анализа. Не совсем обычно и совсем не типично для метафорических карт, но актуально для периода. Курс “МАК. Теория и практика консультирования”.

 

Готовится к старту и новая тренинговая программа Галины Петровны Зиньковской «Исцели свою жизнь!». Практические наработки, которые помогут конструктивно справляться с жизненными трудностями.

 

Конечно, стартует и новая группа по программе Аркан- Коды Судьбы. МРТ: «Прогностика и коррекция Судьбы посредством Арканов Таро», на которой мы открываем путь исследования лабиринтов Судьбы (Свидетельство регистрации 48758). Улучшаем прогностические навыки взаимодействия с картами Таро. Становимся консультантами – профессионалами.

В группу можно попасть только после базового курса Таро. Таковы наши правила!

 

Еще одна программа –сторожила готовится к запуску –это курс «Восстановление целостности личности». На котором учимся управлять энергиями, что очень важно и актуально для периода, в котором Марс, планета энергии, делает разворот. Набор на программу еще идет. Старт планируем на последнее воскресенье сентября.

Это, что касается глубинных программ нашей большой школы, которую можно сравнить с огромным дубом, имеющим множество ответвлений.

 

Сейчас идет еще набор на базовые курсы.

Мест уже осталось совсем немного. На этой недели будет полное закрытие набора. И так, базовые курсы:

  1. «Интегральная Психология», комплексные знания о психологии. Осталось 4 места.
  2. «АстроПсихологическое Таро», базовый. Осталось 1 место.
  3. «Астрология для всех и каждого», осталось 5 мест.

 

В связи с тем, что много желающих, которые учились в других школах, в этом году есть возможность присоединиться к изучению астрологии на втором и третьем курсе:

  1. “Предсказательная астрология”, 2 ступень – начало конец октября.
  2. «Синастрическая Астрология», 3 ступень. Начало -2 сентября. После нее начинается четвертая ступень «Профессиональная астрология».

 

Те, кто изучал астрологию самостоятельно, принимаются только на первый курс! У нас коррекционная астрология, поэтому система формируется  по – ступенчато.

 

Вот таковы наши плоды осени!

Этот тот урожай, с которым мы входим в осенние процессы.

Приглашаем присоединиться к нам тех, кто хочет ЗНАТЬ – УМЕТЬ и ДЕЛАТЬ!

 

Руководитель Центра Галина Ивановна Никульникова