НОВАЯ ИГРА! 2 октября “Родовые мосты”!

Открой тайны прошлого!

Игра “Родовые  Мосты” – трансформационная игра, которая позволяет выявлять детские травмы, родовые программы, семейные установки, которые влияют на каждого члена рода.

 

Все мы связаны энергетически друг с другом.

Самая большая связь – эта связь между нами и нашими родными, так как это ещё и кровные связи.

Отношения с родными, особенно с мамой и папой, влияют на связь со всем родом, а также на все сферы нашей жизни. Через родителей мы получаем (или не получаем) родовую энергию и ресурсы. Другие члены рода, их жизнь и отношения между собой также влияют на нас.

 

Приглашаем на игру “РОДОВЫЕ МОСТЫ”, которая поможет понять свое прошлое!

Игра предназначена для  исцеление детско – родительских отношений и травм связанных с ними. Участие в игре способствует налаживанию отношений и коммуникаций с родителями, детьми, партнером,  собой, миром, деньгами.

В данной игре, идя за запросом – намерением каждого участника, мы будем прокладывать Мосты между членами рода для налаживания отношений, восстановления прерванного потока родовой энергии, исцеления себя, своей целостности и для расширения сознания.

В чем суть игры?

Возможность высвободить негативные чувства и переписать прошлый опыт, изменить точку восприятия.

Знакомство с законами родовой системы и выявление их нарушений приводят к восстановлению прерванного потока родовой энергии. Это даёт возможность получить ресурс рода, перезаписать опыт родовой системы и проработать свои запросы.

Данная  трансформационная игра очень мягко, с помощью метафорических карт и ассоциации, помогает отыскать в своём подсознании, вспомнить и прожить по-новому проблемы, которые являются  причинами неурядиц в настоящем.

Метафорические карты, по средствам которых идёт работа, содержат сюжеты семейных ситуации, которые  проживали, практически, каждый из нас в детстве.  Вспоминая эти ситуации, мы погружаемся в эмоции связанные с ними.  Но сейчас,  уже будучи взрослыми, мы можем анализировать их, трансформировать, принять и  использовать в своей жизни наиболее эффективным способом.

В основе трансформации в игре будет лежать  метафора,  так как она будет выполнять роль проводника в  формирование запроса участника.

Позитивным результатом игры можно считать новую метафору – фразу, слово, описывающих  состояние в конце игры на здесь и сейчас. Это и  будет тем  потенциалом, подсказкой для дальнейших трансформаций в жизни.

С помощью игры ” Родовые Мосты”  можно проводить индивидуальные консультации с  запросом на родовые, семейные отношения, понимание и взаимодействия внутриродовой системы, её участников.

  • На одну игру выбирается 1 запрос, и поиск инсайта, решения, помощи на этот запрос и является результатом прохождения 1го игрового цикла.

 

Приглашаем принять участие в Т-игре и попробовать трансформировать свою жизнь в лучшую её версию!

Возможно, необходимо будет делать это постепенно, шаг за шагом, запрос за запросом!  Каждый шаг вперед – это уже прогресс и трансформация!

 

Предварительная запись обязательна!

Количество мест ограничено!