О прошедшей игре “Дороги перемен”

 

Сегодня, 31 мая,  состоялась волшебная игра Дороги перемен”, которая никого не оставила равнодушным.

Это уже вторая игра!

Случалось ли у вас, что, когда вы очень чего – то хотели и прикладывали все усилия, чтобы получить желаемое, а у вас ничего не получалось?

Вы расстраиваетесь и пытаетесь приложить еще больше усилий.

И даже не задумываетесь о том, что возможно это не то желание, которое выведет вас на вашу дорогу.

Не просто так мы проходим каждый свой путь, учимся чему – то, исследуем что – то.

Возможно, Вселенной виднее, когда вам дать и сколько!

 

Девушка пришла с запросом разобрать свою жизненную ситуацию, которая беспокоит очень давно. И ответ пришел, но совершенно не такой, как ожидалось.

Игра закрутила, повела по дорогам, проявила тень, дала подсказку и указала путь решения, но такой, который при первом взгляде никак не соприкасается с запросом, но это только при первом взгляде…

А внимательно изучив ответ, стало очевидно, что, следуя этой подсказке, девушка разрешит свой запрос, но теперь более качественно и совершенно на другом уровне.

 

Чудеса?  Магия? Возможно. А может быть все гораздо проще. Работая с архетипами, мы достаем те ответы, которые всегда с нами, но засели глубоко в нашем подсознании.

Очень радует, что на игры приходят мужчины.  Вот и сегодня, папа и сын – оба молодые, с харизмой, умные и начитанные.  Папа уже многое повидал и вот наступил тот момент, когда нужны советы и подсказки.

И опять Вселенная не подвела, ответы шли четкие, понятные и в цель.  Думаю, они пришли не последний раз, так как  им очень понравилось, как, прямо,  по мужски – структурированно, и где – то жестко,  шли ответы и указывали на дальнейшие шаги.

 

Игра пролетела быстро и на одном дыхании.

И уже есть запросы на следующую игру!

 

Так что на долго не прощаемся!

Совсем скоро нас ждет новая игра “Дорогие перемен”!

Приходите на игру и прокладывайте новые маршруты проявления себя!

Подробнее”

 

До новых встреч!

Ведущая игры  Галина Зиньковская.