23.07-выпуск курса “АстроПсихологическое Таро”!

Сегодня у нас один из значимых выпусков базового курса таро!

Курс этот не совсем обычный, так как вместил в себя тех, кто уже имел некие знания по Таро, обучавшись в других школах, так и тех, кто впервые пробовал свои возможности в использовании карт Таро.

Те, кто впервые соприкасался с Таро и открывал для себя его удивительные возможности, было не просто и не всегда понятно, но все справились и до финиша дошли, уже имея определенный опыт взаимодействия с картами.

Было ли просто и легко тем, кто уже что-то знал, пробовал, заканчивал? В чем- то было легче, конечно. Но познавать систему, без личностных предпочтений и мнений – это всегда не просто, так как происходит ломка шаблонов.

На многие вещи приходилось смотреть иначе, открывая заново для себя этот удивительно – загадочный мир Таро! Где каждый находит свое, где много путей дорожек!

И мое мнение, что временами было проще тем, кто пришел с “чистого листа”.

 

Когда идет набор, и я слышу, в очередной раз то, что “я хочу на глубинку, так как знаю основу”, – улыбаюсь, так как понятие “ОСНОВА” у всех своя, в прочем как и мнение о Таро, да и само взаимодействие с Таро.

И вот путь сомнений, колебаний подошел к концу. Обрели ли уверенность чувствования себя в мире Таро? Нет!

Удивлены?

Когда на финише вам все ясно, понятно и вы знаток, тот тот ли путь вы прошли? Путь Таро имеет начало, но не имеет конца. Каждая ступень познания Таро завершается некой недосказанностью и ощущением, что есть еще что-то еще –  важное, манящая и увлекающая за собой. И это правильный путь.

Знания Таро – это знания Жизни. А можно ли познать Жизнь? Иногда кажется, все ясно и понятно, а иногда – пустота.

Да и что такое опыт в Таро?  Пришел ответ: три на семь, а в целом -21 и этот точно не месяц!

Поэтому, дорогие мои, вы сделали первый шаг! Вам есть куда расти! И это важно! Не стремитесь к совершенству – его здесь вы не найдете!

Стремитесь к познанию и помните, что за любым насыщением всегда наступает голод. И если этого ощущение нет, то рост приостановился.

 

А мы сегодня прошли стадию насыщения и многие уже к концу обучения почувствовали голод.

Не бойтесь этого состояния!

Исследуйте Таро, применяйте Таро в своей жизни! Пробуйте! 

Вы получили живую основу, которая требует дальнейшего развития и раскрытия!

 

Сегодня наши поздравления принимают:

  1. Зачиняева Юлия
  2. Паюк Наталия
  3. Шуваева Наталья
  4. Бойко Елена
  5. Пархоменко Виктория
  6. Гутник Максим
  7. Воронин Александр
  8. Поленова Татьяна
  9. Колесова янна
  10. Еременко Лариса
  11. Еременко Наталья
  12. Внукова Ольга
  13. Попова Анна
  14. Костюкова Елена
  15. Шульга Татьяна
  16. Рябушка Оксана
  17. Сачко Наталья
  18. Хатунцева Светлана
  19. Черных Ольга
  20. Сизонец Александра

 

Все наши выпускники вносятся в единую базу Центра.

Сегодня мир Таро стал больше на 20 тарологов больше! 

Первая ступень пройдена, для того, чтобы перейти на следующий уровень, открывать иные возможности, которые дарует Таро тому, кто чувствует голод и стремится его насытить.

Следующая ступень –  программа по Аркан-Кодам Судьбы. МРТ – “Прогностика и коррекция Судьбы посредством Арканов Таро”, которая стартует 20 сентября!

 

Благодарю всех за ваш живой интерес и активнейшее участие в процесс познания! За теплые и искренние слова и пожелания! Благодарю все и каждого за ваше стремление ЗНАТЬ-УМЕТЬ и ПРИМЕНЯТЬ!

До встречи на других наших программах!

 

Когда завершается один путь, всегда начинается другой. За финишом всегда следует старт! И совсем скоро у нас старт новых групп по изучению Таро.

Учитывая разные цели желающих изучать Таро, в этом году у нас будет две группы разной направленности:

1 группа“ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ТАРО”, где акцент будет направлен на познание себя и мира! Ведущая курса – Галина Петровна Зиньковская. Подробнее о курсе”

2 группа “АСТРОПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ТАРО”, моя группа, где наш путь будет идти от психологии к предсказанию. И акцент будет ставиться на системный подход, открывающий дверь гадательного Таро.

 

Галина Ивановна Никульникова.