13.03 – выпуск курса «РУНИЧЕСКОЕ МАСТЕРСТВО»!

И вот еще один выпуск нового, 2021, года!

На этот раз – речь идет о РУНАХ!

О волшебных символах, которые способны изменить самого человека, его жизнь; научить иначе относиться к миру, замечая его подсказки.

Слыша «шепот» рун можно проникнуть в тайны бытия для того, чтобы вовремя скорректировать свой путь и изменить маршрут, наполниться силой и научиться укреплять свою энергетику.

Руны – удивительны в своих проявлениях.

 

12 месяцев пролетели как мгновение.  Сказать, что мы все успели – сложно. Скорее, мы обозначили путь, расставили ориентиры, научились читать и видеть руны в своей жизни.

Курс был глубокий, насыщенный, где практика доминировала. Да и как иначе, если речь идет о знаках Судьбы!

 

Чему мы научились?

  • Читать и понимать рунические знаки.
  • Научились видеть то, что стоит за их посланием и к чему ведет.
  • Познакомились с уникальной методикой построение индивидуальных рунескриптов.
  • Узнали о сегилах, познакомились с основой тайнописьменности.

Много чего было на курсе: медитации, энергопрактики, коррекционные техники и прочее. Методики и техники работы с Древом Иггдрасиль открыли иной уровень понимания рунических знаков.

Чего точно на курсе не было, так это готовых рецептов! Но выпускникам этого курса, они и не нужны, так как сами уже могут создавать свои рецепты!

Но самая большая ценность курса- это энергетическая наполненность и работа с энергиями. Большинство рунистов, окончивших курс, проходят посвящения в энергии «Иггдрасиль – Рунический Поток», который помогает перестроить энергосистему, дают уникальную защиту, открывает волшебные возможности в собственной жизни!

Дело за малым – ПРИМЕНЕНИЕМ!

Руны не любят теории без практики. Для рун практика – это ВСЕ!

 

Сегодня наши поздравления принимают 14 новых руниста нашей школы:

  1. Руда Мирослава
  2. Подольян Александр
  3. Шевченко Ольга
  4. Шевченко Наталья
  5. Исаев Владимир
  6. Коленова Татьяна
  7. Вайнберг Элина
  8. Ткаченко Светлана
  9. Оприщенко Наталья
  10. Костюк Елена
  11. Старова наталья
  12. Внукова Ольга
  13. Чигринова Надежда
  14. Еременко Лариса

 

На курсе были и те, кто решил освежить знания и пройти курс заново – это выпускники прошлых лет. Причина проста: каждый поток идет в новом витке. Это одно, а второе – пройти еще раз практические уроки курса очень полезно!

 

Не могу сказать, что сегодня поставлена точка, скорее это запятая, так как по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам будет открыта третья ступень, где доминантой будет практика и энергетическая работа с рунами и Мирами.

 

Третья ступень – МАГИЯ РУН, на которую мы приглашаем тех, кто заканчивал курс в нашей школе!

Это то, что точно нигде и никогда, но зато, конкретно и эффективно!

 

Уже вышла книга к нашему волшебному курса – книга, в которой нет «воды» а только то, что нужно и важно – это книга «Руническое Мастерство». Подробнее»

  • Готовится к выпуску Рунический Оракул и точно такого не найдете! И речь не в картинках и образах, хотя и они волшебны, речь о структуре и тайне, которую несет в себе Оракул. Об этом позже!

 

Благодарю, всех и каждого, за ваш неподдельный интерес и желание не просто знать, но и уметь!

Вы, мои дорогие ученики, являетесь идейными вдохновителями, способствующему тому, что идеи Мира Йотунхейм, достигают Мира Асгард, давая благословение, наделяя вдохновением!

Процесс Творения и Реализации продолжается!

 

 

Приглашаем тех, кому интересны РУНЫ и кто хочет научиться овладеть мощной энергией, которую излучают Руны на наш необычным, но очень эффективный курс «РУНИЧЕСКОЕ МАСТЕРСТВО»! Запись на сентябрь!

Подробнее о курсе:

 

Автор и ведущая курса Галина Ивановна Никульникова