Завершение курса «Формула Души. Цепочки диспозиций»

4 июля 2018 года состоялось последнее занятие по удивительному курсу, который дает возможность соприкоснуться с тайной Души – это курс “Формула Души. Цепочки диспозиций”.

Душа человека имеет свой Путь, называемым формулой Души, который в цепочках диспозиций проявлен через энергетическую спираль, состоящую из уровней развития. Каждый человек имеет свои программы развития, соответственно, индивидуальная программа каждого индивида, будет иметь разное количество уровней.  Именно от количества уровней и зависит широта интересов того или иного человека.  Одни и те же энергии на разных уровнях будут проявляться по-своему.

 

На занятиях мы познакомились с четырьмя видами цепочек.  Эти цепочки наиболее проявлены в Судьбе человека,  отражаются на характере, поведении и событийном уровне.  Именно энергетическое движение  в цепочках показывает уровень здоровья человека. Понимая проявление энергий, можно увидеть, каких партнеров человек предпочитает, какой образ жизни для него наиболее предпочтителен, что он любит, чего боится, к чему стремится  и другое. Можно даже увидеть предрасположенность к несчастным случаям, травмам и авариям.

 

Анализ цепочек – это захватывающе занятие, которое дает ключи к основным проявлениям человека. О цепочках можно говорить много. Это очень широкая и объемная тема. Данный курс познакомил с основами формулы Души. А дальше –практика, исследования. Рождаются новые идеи, новые темы.

 

Мы не ставим точку в нашем общении.  Завершение – это переход на новый уровень. Мир находится в постоянном движении и развитии. Окончание любого курса является начальной точкой отсчета для чего- то другого.

 

С кем –то мы встретимся в школе Практической Астрологии, а с некоторыми учащимися, мы продолжим общение на других программах нашего Центра.

 

Сертификацию по курсу «Формула Души. Цепочки Диспозиций» прошли:

  1. Скрыпник Дина
  2. Племеннова Анна
  3. Шиман Анна
  4. Вохминцева Ксения
  5. Воеводина Анна
  6. Прус Юлия
  7. Ярмошик Диана

 

 

Приглашаем на обучение в школу Практической Астрологии на базовый курс

“Астрология для всех и каждого”. Подробнее”