Старт курса “Руническое Мастерство”

Уже совсем скоро мы отправимся в рунический путь познания Себя и мира!

Путь познания, сам по себе, широк и многообразен. Это как путешествие по миру: где- то на самолете, где-то на поезде, а где- то на лодке и прочих передвижных средствах. Путешествуя только на самолете, можно многое не увидеть из того, что открывается при передвижении на велосипеде, например. Каждое средство передвижение несет свой бонус и свои ограничения.

Какое средство лучше или хуже? Как ответить? Смотря для чего и каких целей. Верно?
Точно так же и на пути познания Себя. Средств много и каждое из них открывает свой ракурс, свои возможности.Кому- то одного участка пути мало, а кто-то желает охватить как можно большее пространство.

 

Средствами передвижения на пути познания Себя являются: астрология, нумерология, психология, энергетические практики, таро, биэнергетика, и, конечно же, РУНЫ, о которых идет речь.
В нашей школе много разных направлений и течений. Пришедшему в первый раз сложно выбрать и на чем- то остановиться. Вопросы: “Что посоветуете?”, “С чего лучше начать?” –  звучат часто.
Точка отсчета – важный момент. Не важно с чего начнется сам путь. Гораздо важнее то, что он НАЧНЕТСЯ!
Прислушивайтесь к себе. Невозможно на этом пути сделать один выбор раз и на всегда. С развитием способностей, возможностей возрастают и желания, цели, стремления. Открывается все большая и большая глубина, которую помогают постигать различные инструменты (средства передвижения). Здесь нет лучше- хуже, больше- меньше. Есть Путь и тот инструмент, который помогает познавать, исследовать.

 

На сей раз мы отправляемся в путь, инструментом познания на котором будут являться РУНЫ -магические знаки и символы, с помощью которых мы будет учиться:

  • находить ответы на важные для нас вопросы;
  • определять направление движения пути;
  • убирать завалы, мешающие и преграждающие путь;
  • корректировать само направления пути;
  • конечно же, улучшать, облагораживать сам путь!

 

Маршрут предстоит не простой, но интересный и захватывающий. Кто хоть раз соприкоснулся с магией рун, тот уже никогда не сможет обойтись без нее.
Есть определенная закономерность. Если в таро иногда идут, чтобы “попробовать” и, соответственно, могут сходить с дистанции, то особенность этого направления в том, что сюда идут те, кто слышит зов внутреннего голоса. Сюда идут с большим осознанием точки отсчета и того, что хотят получить в итоге.
Руны – это сакральные знаки, которые невозможно изучить самостоятельно, так как нет настройки. Развитие должно быть извне, чтобы внутри развивалось, а не наоборот. Конечно, при желании можно и себя лечить, только вот операции делать несколько “неудобно”, не находите ли? Самостоятельное обучение возможно, но ограничено. Каждый человек находится на своем уровне развития, чтобы выйти на другой, нужна сила извне. Это непреложный закон оккультизма.
Нас ждет глубокий путь погружения, где мы будем исследовать реальность посредством знаков, символов. Будем учиться видеть за простыми знаками СИЛУ и ЖИЗНЬ.
Курс от нулевого уровня до профессионального. А это значит, что мы будем очень много практиковать.

  • Особенность курса в том, что он состоит из двух ступеней:
    1 ступень – сами РУНЫ и работа с ними.
    2 ступень -Древо Иггдрасиль -по истине МОЩЬ и ИСТИННАЯ МАГИЯ ТВОРЕНИЯ. Такого нигде не узнаете и не услышите. И самостоятельно магией Древа овладеть не получится ни у кого. Это уже умения делать сами операции любого уровня сложностей.

 

КУРС “РУНИЧЕСКОЕ МАСТЕРСТВО”. Подробнее”
Группа сформирована и еще немного и мы включим точку отсчета Рунического Пути.

Старт курса 23 февраля.
Не надо покупать руны. Не надо никакой подготовки.
Мы начинаем с чистого листа.
Мы будем учиться становится Творцами Своей Судьбы шаг за шагом, постигая, исследуя, делая!

 

Автор и ведущая курса Галина Ивановна Никульникова