Размышления о таро, обучении и процессе познания.

Совсем скоро выпуски сразу в двух группах таро. Долгий путь знакомства с миром таро подходит к своему финалу. Хотя, по сложившейся доброй традиции, каждый финал является точкой перехода к другой форме обучения.

Завершая процесс, подводим первичные итоги. Много прошли, много поняли, но выявляются новые темы, требующие углубления, проработки и исследований.

10 месяцев, как один миг. Время – ценный ресурс. Сколько уже таких групп выпущено – не скажу. Давно сбилась со счета. Но, сколько было, ни было, знаю точно одно: 10 месяцев для обучения – это совсем немного. Это необходимый минимум знакомства с системой. Стараюсь сжимать информацию, но, честно, это дается с трудом. О каждой энергии могу рассказывать часами, а если еще и показывать, то совсем растянемся во времени.

 

Таро – это целый Мир, на познание которого уйдет не один год. Здесь есть точка вхождения, но совсем не видно конца. Пугаться этого не стоит. Важно получить основные ключи к этому Миру. Базовый курс дает такие ключи, учит ими пользоваться, открывать нужные двери, находить ответы и ориентироваться в этом удивительном и волшебном мире, под названием  «ТАРО».

Сегодня, на занятии, прозвучали опасения, что кто-то чего-то недопонимает, где-то еще не уверенно себя чувствует, где-то выявились пробелы. Это нормально! Развитие когда возможно? Когда есть ощущение, что чего – то не хватает.  Когда есть неудовлетворенность.

Это говорит о том, что вы, дорогие мои, реально себя оцениваете.

Это говорит о том, что вами движет не практический интерес, а глубинный. А здесь, сколько не давай – все мало. Не верите? Пообщайтесь со “старенькими”, которые уже и сами практикуют и, все равно, приходят и учатся. Одна программа – другая, семинары, а они все в первых рядах. Хотя и знания есть, и ключами владеют. Уже и успехи имеются. И опыт с клиентами также есть.

Процесс познания бесконечен.

Тем более что я могу вести и вести, раскрывая и удивляя, изменяя и открывая до бесконечности. Я люблю таро и этой любовью делюсь с теми, кто готов ее воспринять.

ТАРО – это целый МИР!!!!

Сколько времени нужно, чтобы узнать наш, реальный, человеческий мир? Не познакомиться, а узнать так, чтобы хорошо ориентироваться во всех улочках и закоулочках? Живя в городе, не все знают его, не говоря уже о других городах и странах.

Таро – это внутренний Мир, который еще больше и объемней, чем Мир внешний. Здесь есть что исследовать, познавать и открывать.

Очень довольна предстоящими выпусками!

Нет ни одного человека, который бы довольствовался верхним пластом!

Выпуски разные. Но на сей раз, обе группы глубокие и жаждущие. Обе группы хотят не просто информации о таро, не просто читать карты, а имеют намерения быть участниками этого мира, свободно ориентируясь в нем, чувствуя и понимая все тонкости, нюансы карт и того, что стоит за ними. Не только то, что значит и как проявляется карта в раскладе, а и чувствовать энергии, управлять ими, изменять и корректировать процесс.

Удивительно как меняется все во времени. По дороге домой, вспомнились прошлые выпуски, прошлых лет. Четко прослеживается уровень изменения. Другие люди идут, другие потребности, другие запросы.

Вот и недавно набранные группы, также об этом говорят. Изменения налицо. Возможно, и моя здесь есть заслуга, так как в свое время я четко изменила вектор набора: никаких “гаданий”! Только познание и предсказание. Любое намерение имеет свойство материализовываться, что и наблюдаем в этом году.

Где есть гадание, там нет глубины. Где есть предсказание и глубина, там есть и гадание, и все остальное.

Кто хочет побыстрее, обделяет сам себя. Кто не спешит и исследует, то получает большее и достигает лучшего.

 

 

Вот такие размышления, навеянные сегодняшним занятием в группе таро….

 

21.11.2018

Автор и ведущая курса Галина Ивановна Никульникова.