28.10-выпуск курса “Руническое Мастерство”

Еще один выпуск в этом году и он не последний. Завершен долгий путь рунического познания. Курс, где мы не просто изучаем руны, мы учимся с ними взаимодействовать и применять их энергии в своей жизни. Это глубокий курс изменения своей реальности, где практика занимает значительное место, где руны оживают и помогают сделать сказку реальностью. Да, мы соприкасаемся с волшебством, которое несут в себе рунические энергии. Курс необычен, в прочем, как и все наши курсы, программы. Наш путь –это путь трансформации и коррекции.

 

Интересная закономерность происходит: когда начинаем курс, иногда можно слышать: «а чего так долго? А нельзя ли ускорить?». Проходит 10 месяцев и все наоборот: «Неужели это все?» «А может еще продолжим?» и так далее. Почему так? Да, потому что в процессе обучения каждый входит во вкус. Закручивается спираль, которая  ведет все глубже и глубже. Рунический Мир, в прочем, как и любой другой мир, безграничен. Его можно познавать долго. За каждым пластом, открывается новый пласт возможностей.  Только показалось, что вот оно –знание, и тут же понимаешь, что есть еще что-то.

 

Наш курс «Рунического Мастерства» необычен. Вместе с познаниями рун, мы развиваем себя, раскрываем свои способности, свой потенциал. Здесь нет готовых формул и рецептов, мы учимся самостоятельно их выводить и создавать. Это путь Рунической Алхимии.

 

И вот, путь подошел к завершению. Последнее занятие посвящено работе с Древом и его мирами. Информации много. Ей еще предстоит перевариться и усвоиться. Мы не прощаемся. Наше общение переходит в другой формат, формат мастер-классов. Уже скоро мы пригласим всех тех, кто учился на этой курсе на мастер-классы по рунической магии.

 

А пока, мы подводим  итоги нашего обучения. Благодарю выпускников за глубочайший интерес  к рунам и тому, что они содержат в себе. За трудолюбие, усердие, за желание не только знать, но и готовность делать, применять и исследовать. Не все получалось с одного раза. Но настойчивость и систематическая работа делала чудеса. Группа очень энергетическая. Большинство пошло дальше – в мир энергий, в посвящения «Рунический Поток», который дает не только безопасность работы, но и существенно расширяет возможности практикующего.

Все молодцы!

С чувством удовлетворения и с глубокой признательностью, мы поздравляем:

 

 

 

  • Мироненко Анну,
  • Титову Людмилу,
  • Славинер Екатерину,
  • Онищенко Анну,
  • Корсак Ларису,
  • Козыренко Артема,
  • Черепня Галину,
  • Рудницкую Инну.

 

 

Помните, вы –лучшие! Вы можете! Не позволяйте сомнениям сбивать вас с пути!

Мы всегда рядом и готовы помочь и поддержать, если возникнет такая необходимость.

Вы получили мощные инструменты управления своей реальностью. Используйте их во благо себе и другим людям!

Мы не прощаемся, мы говорим – до новых встреч на наших мастер-классах, тренингах, посвящениях!